KCP Bank Banten Resmi Beroperasi di Puspemkab Tangerang

KCP Bank Banten Resmi Beroperasi di Puspemkab Tangerang

KAB. TANGERANG (VivaBanten.com) – Penjabat (Pj) Bupati Tangerang, Andi Ony, meresmikan Kantor Cabang Pembantu (KCP) Bank Banten yang berlokasi di Gedung Kantor Bupati Pusat Pemerintahan Kabupaten Tangerang, pada Senin (20/1/2025). Peresmian ini disaksikan oleh sejumlah kepala OPD dan perwakilan pejabat Bank Banten.

Andi Ony dalam sambutannya menyatakan bahwa keberadaan KCP Bank Banten merupakan wujud kolaborasi antara Pemerintah Daerah Kabupaten Tangerang dan Bank Banten. Kehadiran cabang ini diharapkan dapat mempercepat pelayanan kepada masyarakat, serta mendukung pembangunan daerah.

Bacaan Lainnya

Menurutnya, layanan perbankan digital kini sangat dibutuhkan, dan Bank Banten diharapkan terus meningkatkan layanan digital untuk mendukung pembayaran pajak, retribusi, dan transaksi lainnya. Ini akan mempercepat proses pembangunan daerah.

Pj Bupati juga berharap KCP Bank Banten menjadi acuan untuk pengembangan layanan perbankan di masa depan dan mitra terpercaya bagi masyarakat Kabupaten Tangerang.

Direktur Utama Bank Banten, Muhammad Busthami, menyampaikan terima kasih atas dukungan Pemerintah Kabupaten Tangerang dan mengungkapkan bahwa peresmian KCP ini adalah langkah penting dalam memperkuat keberadaan Bank Banten di daerah tersebut. Selain itu, Bank Banten memberikan program deposito dengan bunga kompetitif yang hanya berlaku pada hari peresmian.

Setelah acara pengguntingan pita, Pj Bupati Andi Ony bersama tamu lainnya meninjau fasilitas KCP Bank Banten yang baru saja diresmikan.(man/joe)

Pos terkait